LA桃園車庫/毛德龍國際車業

桃園外匯車商專營各式進口外匯車、美規車、歐規車、及各式總代理進口車,代辦進口各式車款

Volvo XC90外匯車簡介,Volvo XC90休旅車台灣價錢,規格,配備,顏色,油耗,貿易商外匯車價格及評價分享

絕不跟安全妥協,是VOLVO富豪汽車一貫的堅持! VOVLO最新LSUV XC90 T6更可以說是瑞典戰車,安全百分百。

住在八德的羅教授得知我們LA桃園車庫擁有相當多接單代購引進回台的經驗,因此特地到店內聊解詳情。

羅教授博士學位是在歐洲國家拿的,因此生活當中特別喜歡歐洲的產品,即將退休的他想換一台大台的LSUV跟老婆享受退休生活。

因此請我們替他代購一部VOLVO XC90 T6,台灣代理商動輒超過370萬的售價,讓羅教授根本下不了手。

但是我們替羅教授代購回台的這部只要270萬元整,我們替羅教授省了整整100萬元!!!!


簽約當天羅教授藏不住的笑容寫在臉上,我們也非常替他感到高興,辛苦了一生,的確是該買部安全的車獎勵一下自己。

羅教授也會考慮到車況的問題,這點我們要廣大的消費者,這一點絕對沒有問題!!

請我們代購的車子,每一部都會附上美國當地車輛報告,車況絕對保證,讓您買得開心,開得安心。



請注意:VOLVO XC90 T6外匯車價格跟國外買車價格、年份、配備、里程數、進口關稅、台幣匯率等浮動相當大,每台車價格都不一樣,建議聯絡我們估算最新價錢。

LA桃園車庫整合了汽車相關產業團隊(國外尋車、國內車測、實體店面、保養廠),提供國人更值得信賴的購車選擇從買車到後續用車維護的售後服務,提供一條龍服務,讓顧客使用上無憂無慮!

外匯車
市話:03-4991737
手機: 0960-152-605李朋樾

手機: 0922-362-639范宸赫

手機:0983-680-850Ethan
LINE ID : @automall (第一個字是@小老鼠)
電子郵件信箱: help@liyah.tw
地址: 桃園縣龍潭鄉中豐路上林段30號
Web:http://www.liyah.tw
統一編號:53481225

讓我們替大家介紹一下這部瑞典國寶XC90-T6

車身座位:5門7人座 

變速系統:8速手自排 

引擎型式 :機械增壓+渦輪增壓, 直列4缸, DOHC雙凸輪軸, 16氣門 

排氣量 :1969cc 

性能數據: 320hp@5700rpm40.8kgm@2200~5400rpm 

能源消耗 :平均10.6km/ltr 市區8.43km/ltr 高速公路12.48km/ltr






XC90展現全新世代產品面貌,運用精巧瑞典工匠工藝與對於北歐設計美學的堅持,延伸的車緣曲線搭配靈感源自「索爾之槌」獨特T型LED 先進頭燈,更彰顯豪華休旅車的氣度與質感。

而車尾燈則結合上代XC90經典元素,重新設計垂直式LED尾燈造型曲線,讓XC90在奢華風範之下更增添一股優雅柔和。此外,全車的每一處細節皆以人的需求為中心,並融入瑞典生活美學,以嶄新的減法時尚概念體現車載創新科技,也讓XC90奔馳城市街頭時成為眾人目光焦點。